家电加盟网(jiadianjiameng.com)集结海量精选品牌加盟项目和优秀的招商加盟创业项目,让您放心小本创业。
当前位置:首页>餐饮>酒水>筑春老酒
*温馨提示:投资有风险,家电加盟网提示多做项目考察!

筑春老酒

投资金额:1-5万
公司名称:贵州武岳集团茅台镇筑春酒业有限公司

筑春老酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:贵州武岳集团茅台镇筑春酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 23:12:14
筑春老酒加盟条件

筑春老酒加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

筑春老酒加盟优势

筑春老酒准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。筑春老酒从不打价格战,因为我们的产品质量过硬,经得起市场的考验。

正因为有着这样特殊的文化,再加上筑春老酒的西方特色,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的人气高,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

筑春老酒项目介绍

    贵州筑春酒厂(原贵州省军区酒、解放军第9856工厂)是一九五六年为加强军队的保护工作,由贵州省军区组建的,经过“六五”期间技改,年产达到2500吨白酒生产能力。建厂距今已有56年的白酒酿造历史。 贵州筑春酒厂的主产品“筑春酒”于一九八八年参加各地第五届评酒,在同类产品中质量,其酱香突出、入口醇厚、酒体细腻、回味悠长、空杯留香持久等特点获得分,荣获中华人民共和国质量奖银质奖。同年又荣获届中国食品博览会金奖及届军队博览会金奖。筑春及系列产品(筑春38%、筑城头曲、筑城大曲等)以其质优价实,深受广大消费者青眛,先后荣获得各类奖24项,奠定了筑春酒的坚实质量基础。            筑春...

筑春老酒加盟政策

    贵州筑春酒厂(原贵州省军区酒、解放军第9856工厂)是一九五六年为加强军队的保护工作,由贵州省军区组建的,经过“六五”期间技改,年产达到2500吨白酒生产能力。建厂距今已有56年的白酒酿造历史。 贵州筑春酒厂的主产品“筑春酒”于一九八八年参加各地第五届评酒,在同类产品中质量,其酱香突出、入口醇厚、酒体细腻、回味悠长、空杯留香持久等特点获得分,荣获中华人民共和国质量奖银质奖。同年又荣获届中国食品博览会金奖及届军队博览会金奖。筑春及系列产品(筑春38%、筑城头曲、筑城大曲等)以其质优价实,深受广大消费者青眛,先后荣获得各类奖24项,奠定了筑春酒的坚实质量基础。